Название торгов | Поставка продуктов питания (Лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 597 273.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 03.11.2022 14:34 |
Дата окончания подачи заявок | 11.11.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Строкина Виолетта Викторовна |
ks@niilor.ru | |
Телефон | 7-812-3165510 |
Факс | |
Место поставки | г. Санкт-Петербург, ул. Бронницкая, д. 9. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100047622000042 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 1 480.00 | 933.50 | 1 381 580.00 |
2 | Творог | 10.51.40.300-00000005 | КГ | 166 | 2 900.00 | 283.77 | 822 933.00 |
3 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 3 600.00 | 109.10 | 392 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 к извещению Обоснование начальной (максимальной) цены контракта.xls | Приложение №2 к извещению Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Приложение №3 к извещению Проект контракта.doc | Приложение №3 к извещению Проект контракта |
Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки.doc | Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки |
Приложение №4 к извещению Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1).docx | Приложение №4 к извещению Требования к составу аукционной заявки с инструкцией по заполнению заявки (1) |
Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта и гарантийных обязательств.doc | Платежные реквизиты для обеспечения исполнения контракта и гарантийных обязательств |