Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 5) |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 134 590.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 15:51 |
Дата окончания подачи заявок | 16.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Царева Алла Геннадьевна |
trud_rez@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4309057 |
Факс | |
Место поставки | Приморский пр., 89 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100023222000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Ряженка | 10.51.52.130-00000001 | КГ | 166 | 1 045.00 | 108.78 | 113 675.10 |
2 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 230.00 | 76.44 | 17 581.20 |
3 | Огурцы соленые средние | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 46.00 | 191.10 | 8 790.60 |
4 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000003 | КГ | 166 | 128.00 | 58.80 | 7 526.40 |
5 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 184.00 | 108.78 | 20 015.52 |
6 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 86.00 | 627.69 | 53 981.34 |
7 | Кефир | 10.51.52.140-00000008 | КГ | 166 | 1 058.00 | 83.79 | 88 649.82 |
8 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000019 | ШТ | 796 | 18 400.00 | 10.29 | 189 336.00 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 32.20 | 720.30 | 23 193.66 |
10 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 92.00 | 66.15 | 6 085.80 |
11 | Капуста белокочанная квашенная шинкованная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 332.00 | 184.08 | 61 114.56 |
12 | Йогурт 2,5% жирности питьевой с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 1 035.00 | 117.60 | 121 716.00 |
13 | Йогурт 2,5% жирности с вкусовыми компонентами | 10.51.52.112 | КГ | 166 | 1 288.00 | 249.90 | 321 871.20 |
14 | Кислота лимонная пищевая | 10.89.19.150 | КГ | 166 | 23.00 | 1 205.40 | 27 724.20 |
15 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 184.00 | 179.34 | 32 998.56 |
16 | Сметана 20,0% жирности | 10.51.52.212 | КГ | 166 | 276.00 | 279.30 | 77 086.80 |
17 | Сосиски мясные молочные | 10.13.14.112 | КГ | 166 | 414.00 | 396.90 | 164 316.60 |
18 | Молоко питьевое коровье ультрапастеризованное 3,2% | 10.51.11.121 | КГ | 166 | 5 612.00 | 98.49 | 552 725.88 |
19 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 368.00 | 167.58 | 61 669.44 |
20 | Мясо цыплят-бройлеров замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 828.00 | 220.50 | 182 574.00 |
21 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000005 | КГ | 166 | 36.00 | 54.39 | 1 958.04 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Расчет НМЦК.docx | Приложение №2 Расчет НМЦК |
Приложение №5 к извещению (Проект контракта).docx | Приложение №5 к извещению (Проект контракта) |
Приложение №1 к извещению (ООЗ).docx | Приложение №1 к извещению (ООЗ) |
Приложение №3 к извещению (Требования к заявке, инструкции).docx | Приложение №3 к извещению (Требования к заявке, инструкции) |
Приложение №4 к извещению (Критерии оценки).docx | Приложение №4 к извещению (Критерии оценки) |