Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 2) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 500 700.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 01:26 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Царева Алла Геннадьевна |
trud_rez@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4309057 |
Факс | |
Место поставки | Приморский пр., 89 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100023222000020 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.42.000-00000003 | КГ | 166 | 27.00 | 150.00 | 4 050.00 |
2 | Тыква свежая продовольственная | 01.13.39.130 | КГ | 166 | 414.00 | 50.00 | 20 700.00 |
3 | Сельдерей свежий корень | 01.13.49.190 | КГ | 166 | 92.00 | 300.00 | 27 600.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 644.00 | 25.00 | 16 100.00 |
5 | Редька | 01.13.49.120-00000004 | КГ | 166 | 200.00 | 60.00 | 12 000.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 1 196.00 | 35.00 | 41 860.00 |
7 | Лук свежий зеленый | 01.13.43.190-00000002 | КГ | 166 | 38.00 | 220.00 | 8 360.00 |
8 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 782.00 | 35.00 | 27 370.00 |
9 | Картофель свежий | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 6 440.00 | 38.00 | 244 720.00 |
10 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120-00000002 | КГ | 166 | 2 030.00 | 38.00 | 77 140.00 |
11 | Кабачки | 01.13.39.110-00000003 | КГ | 166 | 130.00 | 160.00 | 20 800.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Расчет НМЦК.docx | Приложение №2 Расчет НМЦК |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта |
246 Приложение №1 Техническое задание.docx | 246 Приложение №1 Техническое задание |
246 Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.docx | 246 Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |