Название торгов | Поставка продуктов питания (лот 1) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 768 440.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2022 01:24 |
Дата окончания подачи заявок | 08.12.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Царева Алла Геннадьевна |
trud_rez@mail.ru | |
Телефон | 7-812-4309057 |
Факс | |
Место поставки | Приморский пр., 89 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100023222000019 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Яблоки | 01.24.10.000-00000001 | КГ | 166 | 1 480.00 | 72.00 | 106 560.00 |
2 | Укроп свежий | 01.13.19.000-00000006 | КГ | 166 | 46.00 | 220.00 | 10 120.00 |
3 | Томаты (помидоры) | 01.13.34.000-00000004 | КГ | 166 | 636.00 | 150.00 | 95 400.00 |
4 | Сливы | 01.24.27.000-00000003 | КГ | 166 | 390.00 | 120.00 | 46 800.00 |
5 | Петрушка свежая | 01.13.19.000-00000002 | КГ | 166 | 46.00 | 220.00 | 10 120.00 |
6 | Огурцы | 01.13.32.000-00000002 | КГ | 166 | 598.00 | 140.00 | 83 720.00 |
7 | Мандарины | 01.23.14.000-00000003 | КГ | 166 | 260.00 | 120.00 | 31 200.00 |
8 | Киви | 01.25.11.000-00000003 | КГ | 166 | 644.00 | 125.00 | 80 500.00 |
9 | Капуста цветная | 01.13.13.000-00000006 | КГ | 166 | 506.00 | 160.00 | 80 960.00 |
10 | Груши | 01.24.21.000-00000001 | КГ | 166 | 390.00 | 155.00 | 60 450.00 |
11 | Бананы | 01.22.12.000-00000003 | КГ | 166 | 1 242.00 | 105.00 | 130 410.00 |
12 | Апельсины | 01.23.13.000-00000003 | КГ | 166 | 280.00 | 115.00 | 32 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 Расчет НМЦК.docx | Приложение №2 Расчет НМЦК |
Приложение №4 Проект контракта.docx | Приложение №4 Проект контракта |
Приложение №1 Техническое задание.docx | Приложение №1 Техническое задание |
Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №3 Требования к содержанию, составу заявки |