Название торгов | Поставка продуктов питания в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 000 855.16 |
Размер обеспечения заявки | 0.00 |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 |
Дата начала подачи заявок | 06.09.2023 16:41 |
Дата окончания подачи заявок | 22.09.2023 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Бодунов Андрей Николаевич |
mschguvd@mail.ru | |
Телефон | 7-812-5733697 |
Факс | |
Место поставки | пр. Культуры, д.2 (Клинический госпиталь) |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100021523000259 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Салат зеленый в горшочках | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 10.00 | 575.00 | 5 750.00 |
2 | Петрушка свежая | КГ | 166 | 10.00 | 438.00 | 4 380.00 | |
3 | Укроп свежий | КГ | 166 | 15.00 | 445.00 | 6 675.00 | |
4 | Виноград столовый свежий | КГ | 166 | 95.00 | 245.00 | 23 275.00 | |
5 | Бананы | КГ | 166 | 840.00 | 110.00 | 92 400.00 | |
6 | Лимоны | КГ | 166 | 60.00 | 130.00 | 7 800.00 | |
7 | Апельсины | КГ | 166 | 863.00 | 101.00 | 87 163.00 | |
8 | Мандарины | КГ | 166 | 740.00 | 134.00 | 99 160.00 | |
9 | Яблоки | КГ | 166 | 2 716.00 | 129.00 | 350 364.00 | |
10 | Груши | КГ | 166 | 1 315.00 | 220.00 | 289 300.00 | |
11 | Ягоды сушеные | КГ | 166 | 78.00 | 357.00 | 27 846.00 | |
12 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 20.00 | 165.00 | 3 300.00 | |
13 | Изделия макаронные | КГ | 166 | 4.00 | 162.00 | 648.00 | |
14 | Соль пищевая | КГ | 166 | 212.00 | 13.18 | 2 794.16 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2 НМЦК.xlsx | Приложение 2 НМЦК |
Приложение 5 ПК.docx | Приложение 5 ПК |
Приложение 1 ООЗ.docx | Приложение 1 ООЗ |
Приложение №1 к ООЗ.pdf | Приложение №1 к ООЗ |
Приложение 3 ТкСиСЗ.docx | Приложение 3 ТкСиСЗ |
Приложение 4 ПРиОЗ.docx | Приложение 4 ПРиОЗ |