Название торгов | Поставка энтерального питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 000 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 15.12.2022 19:23 |
Дата окончания подачи заявок | 23.12.2022 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Студеничник Светлана Анатольевна |
tender8@med122.com | |
Телефон | 7-812-5588594 |
Факс | |
Место поставки | пр. Культуры, д.4 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0372100011722000739 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Жидкая, готовая к применению высокобелковая, высокоэнергетическая смесь без пищевых волокон для дополнительного питания методом сипинга, для предупреждения недостаточности питания | 10.86.10.940 | СМ3;^МЛ | 111 | 0.00 | 1.18 | 1.18 |
2 | Жидкая, готовая к применению высокобелковая, высокоэнергетическая смесь с пищевыми волокнами для дополнительного питания методом сипинга, для предупреждения недостаточности питания | 10.86.10.940 | СМ3;^МЛ | 111 | 0.00 | 1.56 | 1.56 |
3 | Жидкая гиперкалорическая гиперпротеиновая смесь с пищевыми волокнами, с модифицированным составом углеводов для дополнительного питания методом сиппинга для пациентов с сахарным диабетом или сниженной толерантностью к глюкозе | 10.86.10.940 | СМ3;^МЛ | 111 | 0.00 | 1.58 | 1.58 |
4 | Средство энтерального питания | 10.86.10.940 | СМ3;^МЛ | 111 | 0.00 | 1.42 | 1.42 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение 2. Обоснование НМЦК.docx | Приложение 2. Обоснование НМЦК |
Приложение 4. Проект Контракта.docx | Приложение 4. Проект Контракта |
Приложение 1. Описание объекта закупки.docx | Приложение 1. Описание объекта закупки |
Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению.docx | Приложение 3. Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция по ее заполнению |