Название торгов | продукты питания (овощи свежие) в рамках государственного оборонного заказа |
Тип | Открытый конкурс в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 2 067 485.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.07.2022 10:56 |
Дата окончания подачи заявок | 09.08.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Колесников В. Ю. |
univermvdzakupki@mail.ru | |
Телефон | 7-812-7440542 |
Факс | 7-812-7440542 |
Место поставки | ул. Летчика Пилютова, дом 1 город Санкт -Петербург, поселок Стрельна, Санкт-Петербургское шоссе, дом 17 город Санкт-Петербург, 4-ая линия Васильевского острова, дом 43 город Санкт-Петербург, город Петергоф, улица Аврова, дом 33 Ленинградская область, Приозерский район, поселок Сосново, улица Лесопарковая, дом 1 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ok20/view/common-info.html?regNumber=0372100008622000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Картофель столовый поздний | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 36 000.00 | 43.95 | 1 582 200.00 |
2 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 46.24 | 92 480.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 6 500.00 | 31.85 | 207 025.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 40.91 | 81 820.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 2 000.00 | 51.98 | 103 960.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение №2 к извещению Расчет НМЦК.xlsx | Приложение №2 к извещению Расчет НМЦК |
Приложение №5 к извещению Проект контракта.doc | Приложение №5 к извещению Проект контракта |
Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки.docx | Приложение №1 к извещению Описание объекта закупки |
Приложение №3 к извещению Требования к содержанию, составу заявки.docx | Приложение №3 к извещению Требования к содержанию, составу заявки |
Приложение №4 к извещению Критерии оценки заявки.docx | Приложение №4 к извещению Критерии оценки заявки |