Название торгов | Поставка продуктов питания для ГУЗ ЯО Ярославская ЦРБ |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 351 790.50 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 3 517.91 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2021 13:27 |
Дата окончания подачи заявок | 16.04.2021 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 19.04.2021 00:00 |
Контактное лицо | Шошин Андрей Алексеевич |
yar_crh@mail.ru | |
Телефон | 8-4852-434259 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0371300045621000017 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Лук репчатый | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 660.00 | 17.00 | 11 220.00 |
3 | Свекла столовая | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 600.00 | 21.00 | 12 600.00 |
4 | Капуста белокочанная | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 3 000.00 | 23.50 | 70 500.00 |
5 | Морковь столовая | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 400.00 | 23.73 | 33 222.00 |
6 | Картофель | 01.13.51 | КГ | 166 | 9 450.00 | 23.73 | 224 248.50 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация овощи.doc | Документация о закупке |