Название торгов | Поставка продуктов питания: гастрономическая и бакалейная продукция |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 7 985.36 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.04.2022 14:43 |
Дата окончания подачи заявок | 22.04.2022 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Курепнева Юлия Александровна |
priut53@mail.ru | |
Телефон | 8(48539) 3-36-32 |
Факс | |
Место поставки | 152174, Ярославская область, Борисоглебский р-н, с. Вощажниково, ул. Советская, д. 41, склад Заказчика |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0371200019022000015 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Паста томатная | 10.39.17.112 | КГ | 166 | 10.00 | 112.00 | 1 120.00 |
2 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 10.00 | 221.10 | 2 211.00 |
3 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | Л;ДМ3 | 112 | 23.00 | 133.67 | 3 074.41 |
4 | Овощи (кроме картофеля), консервированные без уксуса или уксусной кислоты, прочие (кроме готовых овощных блюд), не включенные в другие группировки | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 15.00 | 105.33 | 1 579.95 |
Имя файла | Описание |
---|---|
гастрономическая и бакалейная продукция НМЦК.docx | гастрономическая и бакалейная продукция НМЦК.docx |
гастрономическая и бакалейная продукция Контракт.docx | гастрономическая и бакалейная продукция Контракт.docx |
гастрономическая и бакалейная продукция описан.docx | гастрономическая и бакалейная продукция описан.docx |
гастрономическая и бакалейная продукция треб к заяв.docx | гастрономическая и бакалейная продукция треб к заяв.docx |