Название торгов | Оказание услуг по проведению производственного контроля |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 200 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.05.2023 10:25 |
Дата окончания подачи заявок | 15.05.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сайфулина Анжела Жановна |
zakupnag@yandex.ru | |
Телефон | 8 (35157) 22115 |
Факс | |
Место поставки | 457650 Челябинская область, Нагайбакский район, с. Фершампенуаз, ул. К. Маркса, 94 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369300124623000038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Микробиология Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 235.00 | 235.00 |
2 | Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырьё и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. Бактериологический метод выявления. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 670.00 | 670.00 |
3 | Смывы на стафилококк, (цена за 10 смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 196.67 | 1 196.67 |
4 | Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность: Инструменты, перевязочный материал | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 270.00 | 270.00 |
5 | Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы воздушного стерилизатора | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 415.00 | 415.00 |
6 | Контроль работы дезкамер. Проведение бактериологического исследования по контролю дезкамер. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 524.00 | 1 524.00 |
7 | Микробиология.Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 212.00 | 212.00 |
8 | Измерение физических факторов. Микроклимат: Относительная влажность воздуха. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 112.00 | 112.00 |
9 | Тест-объект для контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов (воздушные) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 103.33 | 103.33 |
10 | Тест-объект для контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 103.33 | 103.33 |
11 | Контроль работы воздушных стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 030.00 | 1 030.00 |
12 | Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырьё и пищевые продукты: БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 276.00 | 276.00 |
13 | Тест-объект для контроля работы паровых и воздушных стерилизаторов ((паровые)) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 103.33 | 103.33 |
14 | Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы дезинфекционной камеры | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 354.00 | 354.00 |
15 | Санитарно-химическое исследование дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: Активный хлор. (титр) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 265.00 | 265.00 |
16 | Смывы на БГКП (др.методы), (цена за 10 смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 636.00 | 1 636.00 |
17 | Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырьё и пищевые продукты: Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 388.00 | 388.00 |
18 | Микробиология. Санитарно-паразитологические исследования. Смывы с поверхностей на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 164.00 | 164.00 |
19 | Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырьё и пищевые продукты: Протей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 285.00 | 285.00 |
20 | Измерение физических факторов. Освещённость: Освещённость рабочих поверхностей. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 190.00 | 190.00 |
21 | Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырьё и пищевые продукты: Смывы на БГКП с оборудования, инвентаря, посуды, с рук и санитарной одежды персонала (10 смывов) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 164.00 | 164.00 |
22 | Измерение физических факторов. Микроклимат: Скорость движения воздуха. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 112.00 | 112.00 |
23 | Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырьё и пищевые продукты: КМАФАМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 351.00 | 351.00 |
24 | Исследование питьевой воды. Краткий анализ. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 3 720.33 | 3 720.33 |
25 | Санитарно-химические исследования продовольственного сырья и пищевых продуктов: калорийность готовых блюд. | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 2 036.00 | 2 036.00 |
26 | Дезинфекционные, дератизационные, дезинсекционные работы: Контроль работы парового стерилизатора | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 354.00 | 354.00 |
27 | Санитарно-химическое исследование дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: "ЧАС" Четвертичные аммонийные соединения (титр) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 874.00 | 874.00 |
28 | Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов. Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 1 030.00 | 1 030.00 |
29 | Измерение физических факторов. Микроклимат: Температура воздуха (с учетом перепада по горизонтали и вертикали). | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 1.00 | 112.00 | 112.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
2. НМЦК.xlsx | 2. НМЦК.xlsx |
3. Проект контракта.docx | 3. Проект контракта.docx |
1. Описание объекта закупки.docx | 1. Описание объекта закупки.docx |
4. Требования.docx | 4. Требования.docx |