Название торгов | Поставка мяса птицы (субпродукты) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 217 414.89 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.11.2019 09:03 |
Дата окончания подачи заявок | 04.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 05.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 06.12.2019 00:00 |
Контактное лицо | Прохорова Светлана Викентьевна |
79068669287@yandex.ru | |
Телефон | 8-35150-20402 |
Факс | 8-35150-20881 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369200000219000050 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Грудка куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 360.00 | 176.20 | 63 432.00 |
3 | Бедро куриное | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 330.00 | 137.86 | 45 493.80 |
4 | Голень куриная | 10.12.40.110 | КГ | 166 | 330.00 | 153.20 | 50 556.00 |
5 | Печень куриная | 10.12.40.111 | КГ | 166 | 513.00 | 112.93 | 57 933.09 |
Имя файла | Описание |
---|---|
46 -ЭАБ. 19 АД Поставка мясо цыплят.docx | 46 -ЭАБ. 19 АД Поставка мясо цыплят |
46-ЭАБ.19 Проект контракта поставка мяса птицы (субпродукты) на 2020 г..docx | 46-ЭАБ.19 Проект контракта поставка мяса птицы (субпродукты) на 2020 г. |
НМЦ мясо цыплят.jpg | НМЦ мясо цыплят |