Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 48 033.42 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 26.03.2024 11:14 |
Дата окончания подачи заявок | 03.04.2024 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гарькина Варвара Владимировна |
545132@mail.ru | |
Телефон | 7-3513-545132 |
Факс | |
Место поставки | Российская Федерация, 456320 Челябинская область, г. Миасс, ул. Молодежная, 3, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369100047224000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 170.00 | 136.85 | 23 264.50 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000006 | л; дм[3*] | 112 | 300.00 | 59.23 | 17 769.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 34.00 | 205.88 | 6 999.92 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. 2 - Расчет НМЦК и вариации к-т в2.xlsx | Пр. 2 - Расчет НМЦК и вариации к-т в2 |
Пр.3 к извещ - ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Пр.3 к извещ - ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Пр.1 к извещ - Описание объекта закупки.docx | Пр.1 к извещ - Описание объекта закупки |
с 01.10.2023 гПр.4 к извещ - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция для участника для заполнения заявки.docx | с 01.10.2023 гПр.4 к извещ - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция для участника для заполнения заявки |