Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) на 2023 г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 55 865.10 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.11.2022 16:27 |
Дата окончания подачи заявок | 30.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гарькина Варвара Владимировна |
545132@mail.ru | |
Телефон | 7-3513-545132-123 |
Факс | 7-3513-545132 |
Место поставки | Российская Федерация, 456300 Челябинская область, г. Миасс, ул. Молодежная, 3, склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369100047222000094 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Горох шлифованный | 01.11.75.110-00000001 | КГ | 166 | 70.00 | 32.74 | 2 291.80 |
2 | Рис | 10.61.10.000-00000003 | КГ | 166 | 150.00 | 86.30 | 12 945.00 |
3 | Крупа ячневая | 10.61.32.115-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 28.40 | 1 420.00 |
4 | Пшено | 10.61.32.114-00000004 | КГ | 166 | 80.00 | 34.50 | 2 760.00 |
5 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 31.91 | 1 595.50 |
6 | Крупа манная | 10.61.31.111-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 36.66 | 1 466.40 |
7 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000003 | КГ | 166 | 90.00 | 80.00 | 7 200.00 |
8 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 24.66 | 986.40 |
9 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39.25.134-00000001 | КГ | 166 | 140.00 | 180.00 | 25 200.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. 2 - Расчет НМЦК и вариации к-т в2.xlsx | Пр. 2 - Расчет НМЦК и вариации к-т в2 |
Пр.3 к извещ - ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Пр.3 к извещ - ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Пр.1 к извещ - Описание объекта закупки.docx | Пр.1 к извещ - Описание объекта закупки |
Пр.4 к извещ - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.docx | Пр.4 к извещ - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |