Название торгов | Поставка продуктов питания (сахар, рыба, масло, сыр) на 2023г. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 207 864.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.11.2022 16:58 |
Дата окончания подачи заявок | 28.11.2022 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Гарькина Варвара Владимировна |
545132@mail.ru | |
Телефон | 7-3513-545132-123 |
Факс | 7-3513-545132 |
Место поставки | Российская Федерация, 456300 Челябинская область, г. Миасс, ул. Молодежная, 3, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0369100047222000091 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Рыба морская мороженая | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 230.00 | 166.66 | 38 331.80 |
2 | Сыры твердые | 10.51.40.130-00000004 | КГ | 166 | 120.00 | 546.66 | 65 599.20 |
3 | Масло сливочное | 10.51.30.110-00000004 | КГ | 166 | 150.00 | 643.00 | 96 450.00 |
4 | Сахар белый свекловичный в твердом состоянии без вкусоароматических или красящих добавок | 10.81.12.110-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 74.83 | 7 483.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Пр. 2 - Расчет НМЦК и вариации к-т в2.xlsx | Пр. 2 - Расчет НМЦК и вариации к-т в2 |
Пр.3 к извещ - ПРОЕКТ КОНТРАКТА.docx | Пр.3 к извещ - ПРОЕКТ КОНТРАКТА |
Пр.1 к извещ - Описание объекта закупки.docx | Пр.1 к извещ - Описание объекта закупки |
Пр.4 к извещ - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция.docx | Пр.4 к извещ - Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке и инструкция |