2 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. НФГОБ (синегнойная палочка) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
939.40 |
18 788.00 |
3 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на условно-патогенную микрофлору, в т. ч. НФГОБ (плесневые и дрожжевые грибы) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
402.60 |
8 052.00 |
4 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
427.00 |
1 708.00 |
5 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на стафилококк |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
536.80 |
10 736.00 |
6 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др. методы) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
280.60 |
5 612.00 |
7 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю стерилизующей аппаратуры и дезкамер |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
8.00 |
5 083.33 |
40 666.64 |
8 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Контроль работы паровых и воздушных стерилизаторов, дезкамер: Проведение бактериологического исследования по контролю (по 5 точек) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
22.00 |
5 083.33 |
111 833.26 |
9 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Материал на стерильность. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
120.00 |
427.00 |
51 240.00 |
10 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др. методы) Бельевой режим |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
258.23 |
1 291.15 |
11 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на стафилококк |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
720.00 |
514.43 |
370 389.60 |
12 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др. методы) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
720.00 |
258.23 |
185 925.60 |
13 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Протей |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
457.50 |
2 745.00 |
14 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: ЭПБ, в том числе сальмонеллы. |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
1 592.10 |
9 552.60 |
15 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: Золотистый стафилококк |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
683.20 |
4 099.20 |
16 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: БГКП |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
449.37 |
2 696.22 |
17 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Продовольственное сырье и пищевые продукты: КМАФАМ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
473.77 |
2 842.62 |
18 |
Определение калорийности готового блюда |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
6.00 |
644.57 |
3 867.42 |
19 |
Качество термообработки |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
544.93 |
1 089.86 |
20 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы: Сальмонеллы |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
760.47 |
3 041.88 |
21 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Смывы на БГКП (др. методы) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
20.00 |
258.23 |
5 164.60 |
22 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Медь (ААС) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
573.40 |
1 146.80 |
23 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цинк (ААС) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
595.77 |
1 191.54 |
24 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Железо (фот.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
595.77 |
1 191.54 |
25 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
427.00 |
854.00 |
26 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
427.00 |
854.00 |
27 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
193.17 |
386.34 |
28 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
193.17 |
386.34 |
29 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сульфиды и сероводород (фот.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
475.80 |
951.60 |
30 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Мембранный метод: Сульфитредуцирующие клостридии |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
475.80 |
951.60 |
31 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
581.53 |
1 163.06 |
32 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
693.37 |
1 386.74 |
33 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
715.73 |
1 431.46 |
34 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Медь (ААС) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
573.40 |
1 146.80 |
35 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цинк (ААС) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
595.77 |
1 191.54 |
36 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Марганец (ААС) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
595.77 |
1 191.54 |
37 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Железо (фот.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
595.77 |
1 191.54 |
38 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Хлориды (титр.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
352.50 |
705.00 |
39 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Сульфаты (фот.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
465.63 |
931.26 |
40 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Мутность (фот.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
427.00 |
854.00 |
41 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Цветность (фот.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
427.00 |
854.00 |
42 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Привкус |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
193.17 |
386.34 |
43 |
Санитарно-химические исследования питьевой воды: Запах |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
193.17 |
386.34 |
44 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Термотолерантные колиформные бактерии (ТКБ) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
581.53 |
1 163.06 |
45 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: Общие колиформные бактерии (ОКБ) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
693.37 |
1 386.74 |
46 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Вода питьевая. Титрационный метод: ОМЧ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
715.73 |
1 431.46 |
47 |
Санитарно-химические исследования дезинфекционных средств. Определение массовой доли активных веществ: "ЧАС" Четвертичные аммонийные соединения (титр.) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
12.00 |
813.33 |
9 759.96 |
48 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: Стафилококк золотистый |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
28.00 |
386.33 |
10 817.24 |
49 |
Микробиология. Бактериологические исследования. Воздух: ОМЧ |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
28.00 |
393.67 |
11 022.76 |
50 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: ТНС-индекс |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
2.00 |
396.50 |
793.00 |
51 |
Измерение физических факторов. Электромагнитных полей промышленной частоты (50Гц) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
9.00 |
1 203.33 |
10 829.97 |
52 |
Измерение физических факторов. Общей вибрации |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
5.00 |
950.00 |
4 750.00 |
53 |
Измерение физических факторов. Эквивалентного уровня звука |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
4.00 |
950.00 |
3 800.00 |
54 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: скорость движения воздуха |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
250.00 |
231.80 |
57 950.00 |
55 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: относительная влажность воздуха |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
250.00 |
231.80 |
57 950.00 |
56 |
Измерение физических факторов. Микроклимат: температура воздуха (с учетом перепада по горизонтали и вертикали) |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
250.00 |
231.80 |
57 950.00 |
57 |
Измерение физических факторов. Освещенность: освещенность рабочих поверхностей |
71.20.11.190 |
УСЛ ЕД |
876 |
125.00 |
427.00 |
53 375.00 |