Название торгов | Перец, лавровый лист |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 6 892.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.03.2022 21:15 |
Дата окончания подачи заявок | 24.03.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сухомлинова Алена Александровна |
om_ik-10@mail.ru | |
Телефон | 8-35151-44722-135 |
Факс | 8-35151-44722 |
Место поставки | В соответствии с п. 6 Извещения о проведении запроса котировок в электронной форме № 29/2022. Смотреть прикрепленные файлы |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0369100014322000036 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Лист лавровый сушеный | 10.84.23.164-00000001 | КГ | 166 | 5.00 | 652.83 | 3 264.15 |
2 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000001 | КГ | 166 | 0.50 | 626.33 | 313.17 |
3 | Перец обработанный | 10.84.20.000-00000002 | КГ | 166 | 10.00 | 331.53 | 3 315.30 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены приправы.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены приправы |
Проект контракта на поставку приправы.docx | Проект контракта на поставку приправы |
Описание объекта закупки приправы.docx | Описание объекта закупки приправы |
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению на поставку приправ.docx | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению на поставку приправ |
Извещение №29. 2022 о проведении запроса котировок в электронной форме приправы.docx | Извещение №29. 2022 о проведении запроса котировок в электронной форме приправы |