Название торгов | Лук репчатый, морковь столовая, свекла столовая |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 28 613.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2022 20:26 |
Дата окончания подачи заявок | 21.03.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сухомлинова Алена Александровна |
om_ik-10@mail.ru | |
Телефон | 8-35151-44722-135 |
Факс | 8-35151-44722 |
Место поставки | В соответствии с п. 8 Извещения о проведении запроса котировок в электронной форме № 13/2022. Смотреть прикрепленные файлы |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0369100014322000027 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Свекла столовая | 01.13.49.110-00000003 | КГ | 166 | 120.00 | 32.33 | 3 879.60 |
2 | Морковь столовая | 01.13.41.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 33.67 | 6 734.00 |
3 | Лук репчатый | 01.13.43.110-00000002 | КГ | 166 | 600.00 | 30.00 | 18 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены- овощи.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены- овощи |
Проект контракта на поставку овощей.docx | Проект контракта на поставку овощей |
Описание объекта закупки овощи.docx | Описание объекта закупки овощи |
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению на поставку овощей.docx | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению на поставку овощей |
Извещение №13. 2022 о проведении запроса котировок в электронной форме на поставку овощей.docx | Извещение №13. 2022 о проведении запроса котировок в электронной форме на поставку овощей |