Название торгов | Мясо кур |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 78 000.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 10.03.2022 18:17 |
Дата окончания подачи заявок | 17.03.2022 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Сухомлинова Алена Александровна |
om_ik-10@mail.ru | |
Телефон | 8-35151-44722-135 |
Факс | 8-35151-44722 |
Место поставки | В соответствии с п. 6 Извещения о проведении запроса котировок в электронной форме № 12/2022. Смотреть прикрепленные файлы |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0369100014322000018 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Окорочок куриный | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 135.00 | 40 500.00 |
2 | Бедро куриное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 300.00 | 125.00 | 37 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование начальной (максимальной) цены мясо кур.docx | Обоснование начальной (максимальной) цены мясо кур |
Проект контракта на поставку мяса кур.docx | Проект контракта на поставку мяса кур |
Описание объекта закупки мясо кур.docx | Описание объекта закупки мясо кур |
Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению на поставку мяса кур.docx | Требования к содержанию, составу заявки, инструкция по ее заполнению на поставку мяса кур |
Извещение №12. 2022 о проведении запроса котировок в электронной форме на поставку мяса кур.docx | Извещение №12. 2022 о проведении запроса котировок в электронной форме на поставку мяса кур |