Название торгов | овощи для изготовления первых обеденных блюд |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 1 598 095.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2017 22:37 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2017 22:37 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 31.10.2017 22:37 |
Контактное лицо | Власенко Юлия Александровна |
zakupki-174@mail.ru | |
Телефон | 8-35151-44722-140 |
Факс | 8-35151-44722 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0369100014317000280 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная свежая ГОСТ Р 51809-2001 | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 102 110.10 | 8.00 | 816 880.80 |
3 | Морковь ГОСТ 32284-2013 | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 10 589.16 | 6.75 | 71 476.83 |
4 | Лук репчатый свежий ГОСТ 51783-2001 | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 22 359.83 | 10.00 | 223 598.30 |
5 | Свекла ГОСТ 32285-2013 | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 33 180.00 | 7.00 | 232 260.00 |
6 | Картофель ГОСТ Р51808-2013 | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 39 058.38 | 6.50 | 253 879.47 |
Имя файла | Описание |
---|---|
отчет на 1 598 095,40.pdf | отчет |
расчет нмцк на 1 598 095,40.pdf | расчет нмцк |
Извещение № 161-ЕП напоставку овощей.doc | Извещение № 161-ЕП напоставку овощей |