Название торгов | продукты питания, специи для изготовления первых обеденных блюд |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 856 177.44 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2017 22:29 |
Дата окончания подачи заявок | 10.11.2017 22:29 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 31.10.2017 22:29 |
Контактное лицо | Власенко Юлия Александровна |
zakupki-174@mail.ru | |
Телефон | 8-35151-44722-140 |
Факс | 8-35151-44722 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0369100014317000279 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень сухая ГОСТ 16732-71 | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 57.27 | 280.00 | 16 035.60 |
3 | Перец черный ГОСТ 29050-91 | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 131.02 | 420.00 | 55 028.40 |
4 | Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 51.74 | 480.00 | 24 835.20 |
5 | Томатная паста ГОСТ 54678-2011 | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 1 051.25 | 88.00 | 92 510.00 |
6 | Соль ГОСТ 51574-2000 | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 3 711.33 | 8.00 | 29 690.64 |
7 | Сахар ГОСТ 33222-2015 | 10.81.12.110 | КГ | 166 | 2 534.60 | 50.00 | 126 730.00 |
8 | Корица ТУ 9199-010-48777850-03 | 10.84.23.110 | КГ | 166 | 33.06 | 210.00 | 6 942.60 |
9 | Кориандр ТУ 9199-010-48777850-03 | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 8.82 | 70.00 | 617.40 |
10 | Гвоздика ТУ 9199-010-48777850-03 | 10.84.23.130 | КГ | 166 | 61.72 | 820.00 | 50 610.40 |
11 | Масло подсолнечное растительное ГОСТ 1129-2013 | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 4 499.80 | 80.00 | 359 984.00 |
12 | Лимонная кислота, ГОСТ 908-2004 | 20.14.34.231 | КГ | 166 | 776.61 | 120.00 | 93 193.20 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение № 160-ЕП напоставку продуктов питания, специй. 856 177,44.doc | Извещение № 160-ЕП напоставку продуктов питания, специй. 856 177,44 |
отчет на 856 177,44.pdf | отчет |
Расчет НМЦК на 856177,44.pdf | Расчет НМЦК |