Название торгов | продукты питания, специи для изготовления первых обеденных блюд |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 245 776.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 29.08.2017 19:32 |
Дата окончания подачи заявок | 08.09.2017 19:32 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 03:00 |
Дата проведения | 29.08.2017 19:32 |
Контактное лицо | Власенко Юлия Александровна |
zakupki-174@mail.ru | |
Телефон | 8-35151-44722-140 |
Факс | 8-35151-44722 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0369100014317000185 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Зелень сухая ГОСТ 16732-71 | 10.84.12.150 | КГ | 166 | 51.00 | 280.00 | 14 280.00 |
3 | Лавровый лист сухой ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 5.20 | 480.00 | 2 496.00 |
4 | Перец черный ГОСТ 29050-91 | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 50.00 | 420.00 | 21 000.00 |
5 | Соль ГОСТ 51574-2000 | 10.84.30.140 | КГ | 166 | 720.00 | 8.00 | 5 760.00 |
6 | Томатная паста ГОСТ 54678-2011 | 10.39.17.111 | КГ | 166 | 480.00 | 88.00 | 42 240.00 |
7 | Масло подсолнечное растительное ГОСТ 1129-2013 | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 2 000.00 | 80.00 | 160 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Извещение № 94-ЕП напоставку продуктов питания, специй..doc | Извещение № 94-ЕП напоставку продуктов питания, специй. |
отчет на 245 776,00.pdf | отчет |
Расчет НЦК на 245 776,00.pdf | Расчет НМЦК |