Название торгов | Комплект для изготовления супа |
Тип | Закупка у единственного поставщика (подрядчика, исполнителя) |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 5 510 600.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.11.2015 15:56 |
Дата окончания подачи заявок | 19.11.2015 15:56 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 09.11.2015 15:56 |
Контактное лицо | Власенко Юлия Александровна |
zakupki-174@mail.ru | |
Телефон | 8-35151-44722-140 |
Факс | 8-35151-44722 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ep44/view/common-info.html?regNumber=0369100014315000178 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Комплект для изготовления супа "Щи" Основное сырьё: 1. Бензоат кг 0,00033 2. Зелень свежая кг 0,00200 3. Капуста кг 0,58400 4. Картофель кг 0,59100 5. Лук кг 0,04400 6. Масло растительное кг 0,05000 7. Морковь кг 0,06200 8. Мука кг 0,00670 9. Перец черный кг 0,00124 10. Соль кг 0,01800 11. Томатная паста кг 0,01200 12. Вода кг 0,55000 Упаковка: 1. Стеклянная банка 3 л шт 0,33 2. Крышка жестяная шт 0,33 3. Термоусадочная пленка кг 0,07 4. Гофрокартон м? 0,03 | ШТ | 796 | 37 000.00 | 53.00 | 1 961 000.00 | |
3 | Комплект для изготовления супа "Рассольник" Основное сырьё: 1. Бензоат кг 0,00033 2. Зелень свежая кг 0,00380 3. Огурцы соленые кг 0,02200 4. Картофель кг 0,25300 5. Лук кг 0,04400 6. Масло растительное кг 0,05000 7. Морковь кг 0,06200 8. Лавровый лист кг 0,00013 9. Перец черный кг 0,00124 10. Соль кг 0,01800 11. Томатная паста кг 0,01200 12. Перловая крупа кг 0,13300 13. Вода кг 0,55000 Упаковка: 1. Стеклянная банка 3 л шт 0,33 2. Крышка жестяная шт 0,33 3. Термоусадочная пленка кг 0,07 4. Гофрокартон м2 0,03 | ШТ | 796 | 36 000.00 | 46.60 | 1 677 600.00 | |
4 | Комплект для изготовления супа "Борщ"Основное сырьё: 1. Бензоат кг 0,00033 2. Капуста кг 0,24900 3. Картофель кг 0,35600 4. Лавровый лист кг 0,00013 5. Лимонная кислота кг 0,00130 6. Лук кг 0,04400 7. Масло растительное кг 0,05000 8. Морковь кг 0,06200 9. Мука кг 0,00670 10. Перец черный кг 0,000124 11. Свекла кг 0,58600 12. Соль кг 0,01800 13. Томатная паста кг 0,00110 14. Вода кг 0,55000 Упаковка: 1. Стеклянная банка 3 л шт 0,33 2. Крышка жестяная шт 0,33 3. Термоусадочная пленка кг 0,07 4. Гофрокартон м2 0,03 | ШТ | 796 | 36 000.00 | 52.00 | 1 872 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Расчет НМЦК на комплекты для супов.pdf | Расчет НМЦК на комплекты для супов |