Название торгов | Поставка овощей свежих |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 277 965.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 779.65 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 13 898.25 руб. |
Дата начала подачи заявок | 13.06.2016 18:11 |
Дата окончания подачи заявок | 21.06.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 21.06.2016 03:00 |
Дата проведения | 24.06.2016 03:00 |
Контактное лицо | Щербинина Ольга Владимировна |
torgi-15@mail.ru | |
Телефон | 8-35146-92612 |
Факс | 8-35146-92450 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369100008516000205 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Морковь свежая. Свежая столовая морковь. Корнеплоды должны быть свежие, незагрязненные, здоровые, без трещин. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 900.00 | 27.00 | 24 300.00 |
3 | Огурцы свежие. Плоды среднего размера, целые, неуродливые, здоровые, незагрязненные, без механических повреждений. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. | 01.13.32.000 | КГ | 166 | 270.00 | 50.33 | 13 590.00 |
4 | Укроп свежий. Укроп без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности, без корешков, нежные, с зелеными, не пожелтевшими листьями, без цветочных зонтов, незагрязненные. Запах и вкус должны быть свойственные данному сорту, без постороннего запаха и привкуса. | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 67.00 | 178.34 | 11 948.78 |
5 | Свекла свежая. Корнеплоды должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, не увядшие, без повреждений. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 480.00 | 27.00 | 12 960.00 |
6 | Лук репка. Корнеплоды должны быть свежие, целые, не проросшие, не увядшие не гнилые, без повреждений. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 420.00 | 27.00 | 11 340.00 |
7 | Картофель свежий. Клубни должны быть свежие, здоровые, не увядшие, не проросшие, без повреждений. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. | 01.13.51.110 | КГ | 166 | 6 200.00 | 27.00 | 167 400.00 |
8 | Капуста свежая. Кочаны должны быть свежие, целые, здоровые, чистые, сформировавшиеся, не проросшие, без повреждений сельскохозяйственными вредителями и без сухих листьев. Продукция не должна содержать генетически модифицированных источников. | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 900.00 | 27.00 | 24 300.00 |
9 | Лук зеленый свежий. Лук чистый, без повреждений болезнями и вредителями, без излишней поверхностной влажности. Запах и вкус без постороннего запаха и привкуса, без гнили. Цвет - зеленый, свойственный данному ботаническому сорту. Растение должно быть вполне развившимся, но не перезревшим. | 01.13.19.000 | КГ | 166 | 68.00 | 178.33 | 12 126.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация.docx | Документация |
НМЦК Овощи III квартал 2016.xlsx | НМЦК Овощи III квартал 2016 |