Название торгов | Поставка хлебобулочных изделий |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 319 595.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 3 195.95 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 15 979.75 руб. |
Дата начала подачи заявок | 07.12.2015 12:14 |
Дата окончания подачи заявок | 15.12.2015 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.12.2015 00:00 |
Дата проведения | 18.12.2015 00:00 |
Контактное лицо | Щербинина Ольга Владимировна |
torgi-15@mail.ru | |
Телефон | 8-35146-92612 |
Факс | 8-35146-92450 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0369100008515000341 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Хлеб смешанных сортов. Качество поставляемого товара должно соответствовать ТР ТС 021/2011. Внешний вид форма и поверхность соответствующие виду хлеба, без загрязнений, цвет от светло-коричневого до темно-коричневого, безподгорелости. Пропеченный, без следов непромеса, у заварного хлеба - с небольшой липкостью. Вкус и запах свойственные данному виду хлеба, без постороннего привкуса и запаха. | КГ | 166 | 2 700.00 | 37.76 | 101 952.00 | |
3 | Сухари сдобные пшеничные. Качество поставляемого товара должно соответствовать ТР ТС 021/2011. Сухари должны иметь правильную симметричную форму, соответствующую данному виду. Искривленные и обломанные сухари, а также неравномерные по длине, высоте и толщине не допускаются. Сухари должны иметь равномерный светло-коричневый цвет. Сухари должны отличаться равномерной пористостью, без больших пустот и следов непромеса. Расфасованные в коробки не более 3 кг. | КГ | 166 | 150.00 | 79.62 | 11 943.00 | |
4 | Хлеб пшеничный, высший сорт. Качество поставляемого товара должно соответствовать ТР ТС 021/2011. Хлеб должен иметь правильную форму. Не допускается хлеб с дефектами: мятый, деформированный и расплывшийся. Поверхность хлеба должна быть гладкая, без крупных трещин и подрывов. Мякиш пропеченный, не влажный на ощупь. После легкого надавливания мякиш должен принимать первоначальную форму. Промес без комочков и следов непромеса. Пористость развитая без пустот и уплотнений. Вкус свойственный данному виду изделия без постороннего привкуса. | КГ | 166 | 5 500.00 | 37.40 | 205 700.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация хлеб.docx | Документация хлеб |
НМЦК Хлеб и сухари.xlsx | НМЦК Хлеб и сухари |