Название торгов | Посуда |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 79 311.25 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2024 13:13 |
Дата окончания подачи заявок | 03.05.2024 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Муллина Светлана Геннадьевна |
dgkb_ul@mail.ru | |
Телефон | 8 (422) 736683 |
Факс | |
Место поставки | г. Ульяновск, ул. Льва Толстого, д. 26 (до склада, находящегося в подвальном помещение |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0368300012624000070 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чайник | 25.99.12.119 | ШТ | 796 | 13.00 | 1 217.87 | 15 832.31 |
2 | Ведро металлическое | 25.99.12.119-00000001 | ШТ | 796 | 6.00 | 1 603.96 | 9 623.76 |
3 | Кастрюля | 23.13.13.110-00000014 | ШТ | 796 | 2.00 | 864.07 | 1 728.14 |
4 | Кастрюля | 23.13.13.110-00000015 | ШТ | 796 | 7.00 | 1 229.30 | 8 605.10 |
5 | Кастрюля | 23.13.13.110-00000014 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 294.83 | 2 589.66 |
6 | Кастрюля | 23.13.13.110-00000015 | ШТ | 796 | 2.00 | 1 118.01 | 2 236.02 |
7 | Кастрюля | 23.13.13.110-00000015 | ШТ | 796 | 4.00 | 991.94 | 3 967.76 |
8 | Кружка эмалированная | 25.99.12.119 | ШТ | 796 | 100.00 | 252.04 | 25 204.00 |
9 | Кастрюля | 23.13.13.110-00000015 | ШТ | 796 | 3.00 | 1 387.02 | 4 161.06 |
10 | Кружка эмалированная. | 25.99.12.119 | ШТ | 796 | 4.00 | 600.37 | 2 401.48 |
11 | Кружка эмалированная, | 25.99.12.119 | ШТ | 796 | 3.00 | 429.07 | 1 287.21 |
12 | Ковш | 25.99.12.119 | ШТ | 796 | 3.00 | 558.25 | 1 674.75 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.doc | Обоснование НМЦК.doc |
Проект контракта.docx | Проект контракта.docx |
Описание объекта закупки.xls | Описание объекта закупки.xls |
Требования к составу заявки.docx | Требования к составу заявки.docx |