Название торгов | Бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 84 163.30 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.11.2020 16:18 |
Дата окончания подачи заявок | 09.12.2020 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.12.2020 09:00 |
Дата проведения | 10.12.2020 00:00 |
Контактное лицо | Лачугина Надежда Сергеевна |
econom.okkvd@yandex.ru | |
Телефон | +7 8422 442884 |
Факс | +7 8422 443641 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0368200003220000016 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Кислота уксусная пищевая концентрацией 70 % | 20.14.32.121 | КГ | 166 | 1.00 | 227.00 | 227.00 |
3 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 26.00 | 4 680.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 14.00 | 322.00 | 4 508.00 |
5 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 237.00 | 63.50 | 15 049.50 |
6 | Лавровый лист | 10.84.23.120 | КГ | 166 | 1.00 | 539.80 | 539.80 |
7 | Чай в/с в ассортименте | 10.83.13.130 | КГ | 166 | 27.00 | 262.00 | 7 074.00 |
8 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 290.00 | 84.00 | 24 360.00 |
9 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 143.00 | 33.00 | 4 719.00 |
10 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 90.00 | 34.50 | 3 105.00 |
11 | Кофейный напиток нерастворимый | 10.83.11.120 | КГ | 166 | 23.00 | 387.00 | 8 901.00 |
12 | Крупа овсяная | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 34.00 | 6 120.00 |
13 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 178.00 | 26.00 | 4 628.00 |
14 | Кисель | 10.51.56.130 | КГ | 166 | 3.00 | 84.00 | 252.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Приложение № 2 Обосноавние НМЦК.docx | Приложение № 2 Обосноавние НМЦК.docx |
Проект ГК типовой.docx | Проект ГК типовой.docx |
Документация ЭА.docx | Документация ЭА.docx |
Приложение № 1 Описание объекта.docx | Приложение № 1 Описание объекта.docx |