Название торгов | Поставка продуктов пищевых. |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 48 070.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.04.2022 11:58 |
Дата окончания подачи заявок | 04.05.2022 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Зуев Андрей Юрьевич |
zakupki996@mail.ru | |
Телефон | 7-920-7807012 |
Факс | 7-4872-773997 |
Место поставки | ФГКУ Тульский СЦ МЧС России, продовольственный склад. |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0366100010022000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 72.00 | 2 160.00 |
2 | Сок из фруктов и (или) овощей | 10.32.10.000-00000007 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 175.00 | 43 750.00 |
3 | Овощи маринованные | 10.39.18.110-00000001 | КГ | 166 | 30.00 | 72.00 | 2 160.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Проект государственного контракта.doc | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки (технической задание).doc | Описание объекта закупки (технической задание) |
Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке.doc | Требования к содержанию, составу заявки на участие в закупке |