Название торгов | Поставка продуктов пищевых |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 30 034.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 1 501.73 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.03.2021 11:39 |
Дата окончания подачи заявок | 08.04.2021 08:40 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 08.04.2021 00:00 |
Дата проведения | 09.04.2021 10:35 |
Контактное лицо | Зуев Андрей Юрьевич |
zakupki996@mail.ru | |
Телефон | 7-4872-773997 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0366100010021000010 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13 | КГ | 166 | 65.00 | 279.60 | 18 174.00 |
3 | Смесь сушеных фруктов (сухой компот) | 10.39 | КГ | 166 | 40.00 | 112.40 | 4 496.00 |
4 | Печенье сладкое | 10.72 | КГ | 166 | 30.00 | 93.60 | 2 808.00 |
5 | Вафли | 10.72 | КГ | 166 | 30.00 | 125.80 | 3 774.00 |
6 | Дрожжи хлебопекарные сушеные | 10.89 | КГ | 166 | 1.00 | 782.60 | 782.60 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I. Аукционная Документация.doc | Часть I. Аукционная Документация |
Часть II. Техническое задание.doc | Часть II. Техническое задание |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Часть III. Проект государственного контракта.doc | Часть III. Проект государственного контракта |