Название торгов | Поставка продуктов пищевых для нужд ФГКУ "Тульский СЦ МЧС России" в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 339 167.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2020 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2020 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Зуев Андрей Юрьевич |
zakupki996@mail.ru | |
Телефон | 7-4872-773996 |
Факс | 7-4872-773997 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0366100010020000013 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 30.00 | 35.00 | 1 050.00 |
3 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 1 000.00 | 27.00 | 27 000.00 |
4 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 15.00 | 95.00 | 1 425.00 |
5 | Груши | 01.24 | КГ | 166 | 15.00 | 124.00 | 1 860.00 |
6 | Рыба лососевая мороженая | 10.20 | КГ | 166 | 80.00 | 298.40 | 23 872.00 |
7 | Рыба тресковая мороженая | 10.20 | КГ | 166 | 24.00 | 385.00 | 9 240.00 |
8 | Мука пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 250.00 | 32.00 | 8 000.00 |
9 | Карамель с фруктовой, ягодной, фруктово-ягодной и желейной начинкой | 10.82.23.122 | КГ | 166 | 800.00 | 205.00 | 164 000.00 |
10 | Изделия макаронные | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 60.00 | 47.00 | 2 820.00 |
11 | Говядина замороженная | 10.11 | КГ | 166 | 190.00 | 510.00 | 96 900.00 |
12 | Соль пищевая поваренная йодированная | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 200.00 | 15.00 | 3 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть II. Техническое задание продукты 339 167.doc | Часть II. Техническое задание продукты 339 167 |
Часть III. Проект государственного контракта.doc | Часть III. Проект государственного контракта |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |
Часть I. Аукционная Документация.doc | Часть I. Аукционная Документация |