Название торгов | Поставка продуктов пищевых для нужд ФГКУ "Тульский СЦ МЧС России" в 2020 году |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 63 630.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 05.03.2020 10:16 |
Дата окончания подачи заявок | 16.03.2020 08:30 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.03.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.03.2020 00:00 |
Контактное лицо | Зуев Андрей Юрьевич |
zakupki996@mail.ru | |
Телефон | 7-4872-773996 |
Факс | 7-4872-773997 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0366100010020000012 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 50.00 | 79.60 | 3 980.00 |
3 | Апельсины | 01.23 | КГ | 166 | 15.00 | 90.00 | 1 350.00 |
4 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 80.00 | 571.00 | 45 680.00 |
5 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 670.00 | 7.00 | 4 690.00 |
6 | Мясо кур, в том числе цыплят (включая цыплят-бройлеров) замороженное | 10.12.20.110 | КГ | 166 | 50.00 | 158.60 | 7 930.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I. Аукционная Документация.doc | Часть I. Аукционная Документация |
Часть III. Проект государственного контракта.doc | Часть III. Проект государственного контракта |
Часть II. Техническое задание продукты 63 630.doc | Часть II. Техническое задание продукты 63 630 |
Обоснование НМЦК.xlsx | Обоснование НМЦК |