Информация по торгам 0363100008217000012

Основная информация

Название торгов Продукты питания
Тип Электронный аукцион
Площадка ЗАО «Сбербанк-АСТ»
Начальная (максимальная сумма) 1 972 284.00 руб.
Размер обеспечения заявки 98 614.00 руб.
Размер обеспечения исполнения 98 614.00 руб.
Дата начала подачи заявок 30.01.2017 18:17
Дата окончания подачи заявок 06.02.2017 12:00
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок 06.02.2017 03:00
Дата проведения 09.02.2017 03:00
Контактное лицо Рагутина Ирина Михайловна
email spbstin@bk.ru
Телефон 8-48130-42560
Факс
Место поставки
Источник http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100008217000012

Объекты закупки

Наименование ОКПД2 Единица измерения Код единицы измерения Количество Цена за единицу Сумма
2 огурцы консервированные 10.39.17.119 КГ 166 1 840.00 154.00 283 360.00
3 горошек зеленый 10.39.17.119 КГ 166 3 500.00 130.00 455 000.00
4 томатная паста 10.39.17.111 КГ 166 300.00 165.00 49 500.00
5 сухофрукты(компотная смесь) 10.39.25.110 КГ 166 2 000.00 280.00 560 000.00
6 соки 10.32.17.110 Л;ДМ3 112 8 900.00 70.16 624 424.00

Документы

Имя файла Описание
Форма обоснование консер.овощи.xls Форма обоснование консер.овощи
овощи переработанные 2017.pdf овощи переработанные 2017

Разъяснения

Отсутствуют

Заказчик

Сокращённое название ФКУ "СМОЛЕНСКАЯ ПБСТИН" МИНЗДРАВА РОССИИ
Полное название ФЕДЕРАЛЬНОЕ КАЗЕННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "СМОЛЕНСКАЯ ПСИХИАТРИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА (СТАЦИОНАР) СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОГО ТИПА С ИНТЕНСИВНЫМ НАБЛЮДЕНИЕМ" МИНИСТЕРСТВА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
Почтовый адрес Российская Федерация, 215280, Смоленская обл, Сычевский р-н, Сычевка г, УЛ. КАРЛА МАРКСА, Д.71
Фактический адрес
email spbstin@bk.ru
Телефон 7-48130-42260
Факс 7-48130-42260
Контактное лицо Свищук Анна Владимировна
ИНН 6715001490
КПП 671501001
ОГРН 1026700889324
ОКПО
ОКВЭД

Другие актуальные торги этого заказчика

Код Тип Название торгов Площадка Начальная сумма Начало подачи Окончание подачи Дата торгов
Торгов: 0 На сумму: 0.00
Просмотреть завершённые торги заказчика Вы можете на странице заказчика