Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 2 845 177.70 руб. |
Размер обеспечения заявки | 142 258.90 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 142 258.90 руб. |
Дата начала подачи заявок | 02.09.2016 19:32 |
Дата окончания подачи заявок | 09.09.2016 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 09.09.2016 03:00 |
Дата проведения | 12.09.2016 03:00 |
Контактное лицо | Рагутина Ирина Михайловна |
spbstin@bk.ru | |
Телефон | 8-48130-42560 |
Факс | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0363100008216000196 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рыба свежемороженая | 10.20.13.122 | КГ | 166 | 1 640.00 | 148.30 | 243 212.00 |
3 | Масло подсолнечное | 10.41.24.000 | КГ | 166 | 910.00 | 110.00 | 100 100.00 |
4 | Мука | 10.61.21.000 | КГ | 166 | 135.00 | 50.10 | 6 763.50 |
5 | Свекла | 01.13.49.110 | КГ | 166 | 1 780.00 | 22.80 | 40 584.00 |
6 | Мясо говядины | 10.11.31.110 | КГ | 166 | 3 540.00 | 387.00 | 1 369 980.00 |
7 | Консервы рыбные | 10.20.25.111 | КГ | 166 | 600.00 | 250.00 | 150 000.00 |
8 | Морковь | 01.13.41.110 | КГ | 166 | 1 940.00 | 32.20 | 62 468.00 |
9 | Лук | 01.13.43.110 | КГ | 166 | 790.00 | 27.68 | 21 867.20 |
10 | Яблоки | 01.24.10.000 | КГ | 166 | 3 430.00 | 40.00 | 137 200.00 |
11 | Капуста | 01.13.12.120 | КГ | 166 | 5 860.00 | 22.80 | 133 608.00 |
12 | Консервы мясные | 10.13.15.112 | КГ | 166 | 570.00 | 351.00 | 200 070.00 |
13 | Кисель плодово-ягодный | 10.39.22.140 | КГ | 166 | 770.00 | 250.00 | 192 500.00 |
14 | Макаронные изделия | 10.73.11.140 | КГ | 166 | 570.00 | 44.00 | 25 080.00 |
15 | Картофель | 01.13.51.120 | КГ | 166 | 8 400.00 | 19.00 | 159 600.00 |
16 | Соль поваренная пищевая | 10.84.30.120 | КГ | 166 | 165.00 | 13.00 | 2 145.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
продукты 2016 преф.3.pdf | продукты 2016 преф.3 |
Обоснование преф.3.xlsx | Обоснование преф.3 |