Название торгов | Поставка продуктов питания-бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 297 072.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.07.2020 09:11 |
Дата окончания подачи заявок | 30.07.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.07.2020 00:00 |
Дата проведения | 03.08.2020 00:00 |
Контактное лицо | Комлева Ольга Аркадьевна |
ekonommuz@bk.ru | |
Телефон | 7-34380-20568 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300262620000047 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Консервы рыбные в масле | 10.20 | КГ | 166 | 488.00 | 49.00 | 23 912.00 |
3 | Масло сливочное | 10.51 | КГ | 166 | 500.00 | 510.00 | 255 000.00 |
4 | Молоко концентрированное стерилизованное | 10.51.51.111 | ШТ | 796 | 100.00 | 44.00 | 4 400.00 |
5 | Молоко сгущенное | 10.51 | КГ | 166 | 200.00 | 55.00 | 11 000.00 |
6 | Молоко сухое коровье | 10.51 | КГ | 166 | 15.00 | 184.00 | 2 760.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Часть II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть I общая часть.docx | Часть I Общая часть |
Часть III Проект контракта.docx | Часть III Проект контракта |