Название торгов | Поставка продуктов питания- овощи и фрукты |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 369 910.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 09.06.2020 17:52 |
Дата окончания подачи заявок | 18.06.2020 07:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 19.06.2020 00:00 |
Дата проведения | 22.06.2020 00:00 |
Контактное лицо | Комлева Ольга Аркадьевна |
ekonommuz@bk.ru | |
Телефон | 7-34380-20568 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300262620000037 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 5 500.00 | 26.90 | 147 950.00 |
3 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 3 000.00 | 27.80 | 83 400.00 |
4 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 29.30 | 23 440.00 |
5 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 500.00 | 32.80 | 16 400.00 |
6 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 1 300.00 | 30.20 | 39 260.00 |
7 | Яблоки | 01.24 | КГ | 166 | 600.00 | 99.10 | 59 460.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть I общая часть.docx | Часть I Общая часть |
Часть III Проект контракта.docx(1).doc | Часть III Проект контракта |