Название торгов | Поставка продуктов питания- бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 251 431.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2019 09:25 |
Дата окончания подачи заявок | 14.01.2020 05:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 15.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 16.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Великородова Татьяна Борисовна |
s-uralsk_ekon@mail.ru | |
Телефон | 8-34380-30082 |
Факс | 8-34380-30082 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300262619000123 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 300.00 | 37.00 | 11 100.00 |
3 | Икра кабачковая консервированная | 10.85.13.000 | ШТ | 796 | 350.00 | 41.00 | 14 350.00 |
4 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 200.00 | 25.00 | 5 000.00 |
5 | Кисель плодово-ягодный | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 120.00 | 95.00 | 11 400.00 |
6 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 500.00 | 27.00 | 13 500.00 |
7 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 200.00 | 27.00 | 5 400.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 400.00 | 37.00 | 14 800.00 |
9 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 350.00 | 36.00 | 12 600.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 300.00 | 27.00 | 8 100.00 |
11 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 250.00 | 60.00 | 15 000.00 |
12 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 350.00 | 62.00 | 21 700.00 |
13 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 27.00 | 5 400.00 |
14 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 27.00 | 5 400.00 |
15 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | ШТ | 796 | 120.00 | 10.00 | 1 200.00 |
16 | Приправа петрушка | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 120.00 | 10.00 | 1 200.00 |
17 | Приправа укроп | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 120.00 | 10.00 | 1 200.00 |
18 | Томатная паста | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 120.00 | 94.00 | 11 280.00 |
19 | Кислота уксусная | 10.84 | Л;ДМ3 | 112 | 35.00 | 31.00 | 1 085.00 |
20 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 550.00 | 42.00 | 23 100.00 |
21 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47 | ШТ | 796 | 9 000.00 | 5.50 | 49 500.00 |
22 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 250.00 | 75.00 | 18 750.00 |
23 | Дрожжи хлебопекарные прессованные | 10.89 | КГ | 166 | 3.00 | 122.00 | 366.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV Обоснование НМЦК (бакалея 251,4).xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть I Общая часть (бакалея 251,4).docx | Часть I Общая часть |
Части II Описание объекта закупки бакалея 251,4.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Часть. III проект контракта (бакалея 251,4).doc | Часть III Проект контракта |