Название торгов | Поставка продуктов питания-бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 242 185.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 24 218.50 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2019 09:19 |
Дата окончания подачи заявок | 01.07.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 02.07.2019 00:00 |
Дата проведения | 05.07.2019 00:00 |
Контактное лицо | Великородова Татьяна Борисовна |
s-uralsk_ekon@mail.ru | |
Телефон | 8-34380-30082 |
Факс | 8-34380-30082 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300262619000053 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39.16.000-00000002 | КГ | 166 | 250.00 | 34.00 | 8 500.00 |
3 | Икра кабачковая | 10.85.13.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 56.00 | 16 800.00 |
4 | Какао порошок | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 29.00 | 5 800.00 |
5 | Кисель плодово-ягодный | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 100.00 | 95.00 | 9 500.00 |
6 | Овсянные хлопья Геркулес | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 600.00 | 32.00 | 19 200.00 |
7 | Крупа горох колотый | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 200.00 | 26.00 | 5 200.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 550.00 | 36.00 | 19 800.00 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 400.00 | 25.00 | 10 000.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 350.00 | 25.00 | 8 750.00 |
11 | Крупа пшено шлифованное | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 250.00 | 34.00 | 8 500.00 |
12 | Крупа рис шлифованный | 10.61.32.134 | КГ | 166 | 400.00 | 46.00 | 18 400.00 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 200.00 | 26.00 | 5 200.00 |
14 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 200.00 | 25.00 | 5 000.00 |
15 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | ШТ | 796 | 120.00 | 10.00 | 1 200.00 |
16 | Приправа петрушка | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 120.00 | 12.00 | 1 440.00 |
17 | Приправа укроп | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 120.00 | 13.00 | 1 560.00 |
18 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | ШТ | 796 | 50.00 | 15.00 | 750.00 |
19 | Томатная паста | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 120.00 | 70.00 | 8 400.00 |
20 | Уксусная кислота | 20.14.32.121 | ШТ | 796 | 35.00 | 31.00 | 1 085.00 |
21 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 550.00 | 34.00 | 18 700.00 |
22 | Яйца куриные в скорлупе свежие | 01.47.21.000-00000014 | ШТ | 796 | 8 000.00 | 6.00 | 48 000.00 |
23 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000003 | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 68.00 | 20 400.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Части II Описание объекта закупки бакалея 242,1.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть IV Обоснование НМЦК бакалея 242,1.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть III. Проект контракта бакалея 242,1.doc | Часть III Проект контракта |
Часть I. Общая часть бакалея242,1.doc | Часть I Общая часть |