Название торгов | Поставка продуктов питания- бакалея |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 213 599.20 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 21 359.92 руб. |
Дата начала подачи заявок | 17.12.2018 23:54 |
Дата окончания подачи заявок | 25.12.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.12.2018 03:00 |
Дата проведения | 29.12.2018 03:00 |
Контактное лицо | Великородова Татьяна Борисовна |
s-uralsk_ekon@mail.ru | |
Телефон | 8-34380-30082 |
Факс | 8-34380-30082 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300262618000133 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | КГ | 166 | 250.00 | 35.00 | 8 750.00 | |
3 | Икра кабачковая консервированная | 10.85.13.000 | ШТ | 796 | 300.00 | 34.33 | 10 299.00 |
4 | Какао порошок | 10.82.13.000 | ШТ | 796 | 200.00 | 23.67 | 4 734.00 |
5 | Кисель плодово-ягодный | 10.62.11.190 | КГ | 166 | 100.00 | 90.00 | 9 000.00 |
6 | Хлопья овсянные | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 600.00 | 22.33 | 13 398.00 |
7 | Крупа горох колотый | 10.61.32.119 | КГ | 166 | 150.00 | 26.00 | 3 900.00 |
8 | Крупа гречневая | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 550.00 | 31.67 | 17 418.50 |
9 | Крупа манная | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 400.00 | 25.00 | 10 000.00 |
10 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110 | КГ | 166 | 350.00 | 20.33 | 7 115.50 |
11 | Крупа пшено шлифованное | 10.61.32.110 | КГ | 166 | 250.00 | 34.67 | 8 667.50 |
12 | Крупа рис шлифованный | 10.61.32.134 | КГ | 166 | 400.00 | 40.00 | 16 000.00 |
13 | Крупа перловая | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 200.00 | 20.67 | 4 134.00 |
14 | Крупа ячневая | 10.61.32.115 | КГ | 166 | 200.00 | 20.67 | 4 134.00 |
15 | Лавровый лист | 10.84.23.164 | ШТ | 796 | 120.00 | 9.00 | 1 080.00 |
16 | Печенье сахарное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 30.00 | 85.00 | 2 550.00 |
17 | Печенье затяжное | 10.72.12.120 | КГ | 166 | 25.00 | 98.33 | 2 458.25 |
18 | Приправа петрушка | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 120.00 | 8.67 | 1 040.40 |
19 | Приправа укроп | 10.84.12.150 | ШТ | 796 | 120.00 | 9.33 | 1 119.60 |
20 | Сода пищевая | 20.13.43.191 | ШТ | 796 | 50.00 | 19.67 | 983.50 |
21 | Томатная паста | 10.84.12.120 | ШТ | 796 | 120.00 | 100.00 | 12 000.00 |
22 | Уксусная кислота | 20.14.32.121 | ШТ | 796 | 35.00 | 25.67 | 898.45 |
23 | Чай черный (ферментированный) | КГ | 166 | 550.00 | 31.67 | 17 418.50 | |
24 | Яйца куриные в скорлупе свежие | ШТ | 796 | 8 000.00 | 4.40 | 35 200.00 | |
25 | Масло подсолнечное рафинированное | Л;ДМ3 | 112 | 300.00 | 71.00 | 21 300.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть I. Общая часть бакалея3.doc | Часть I «Общая часть» |
Части II Описание объекта закупки бакалея3.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть III. Проект контракта бакалея3.doc | Часть III Проект контракта |
Часть IV Обоснование НМЦК бакалея3.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |