Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 47 212.62 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 30.12.2019 09:21 |
Дата окончания подачи заявок | 24.01.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 24.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Непрозванных Анастасия Николаевна |
2@kzrb.ru | |
Телефон | 8-3439-371303 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300038319000117 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41 | Л;ДМ3 | 112 | 316.00 | 81.67 | 25 807.72 |
3 | Чай черный (ферментированный) | 10.83 | КГ | 166 | 24.00 | 494.67 | 11 872.08 |
4 | Какао-порошок | 10.82 | КГ | 166 | 22.00 | 228.33 | 5 023.26 |
5 | Горох, консервированный без уксуса или уксусной кислоты (кроме готовых блюд из овощей) | 10.39 | КГ | 166 | 32.00 | 96.43 | 3 085.76 |
6 | Горох шлифованный | 01.11 | КГ | 166 | 60.00 | 23.73 | 1 423.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Часть IV РНМЦК (продукты) 47212,62.xls | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Часть I Общая часть (продукты 2020г.).doc | Часть I Общая часть |
Часть III Проект контракта (продукты) 2020).docx | Часть III Проект контракта |
Часть II Описание объекта закупки .doc | Часть II Описание объекта закупки |