Название торгов | Поставка продуктов питания (овощи) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 160 714.40 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2019 21:36 |
Дата окончания подачи заявок | 16.01.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 16.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 17.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Непрозванных Анастасия Николаевна |
2@kzrb.ru | |
Телефон | 8-3439-371303 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300038319000106 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Капуста белокочанная | 01.13 | КГ | 166 | 2 000.00 | 25.33 | 50 660.00 |
3 | Морковь столовая | 01.13 | КГ | 166 | 800.00 | 18.00 | 14 400.00 |
4 | Лук репчатый | 01.13 | КГ | 166 | 320.00 | 19.67 | 6 294.40 |
5 | Свекла столовая | 01.13 | КГ | 166 | 320.00 | 23.00 | 7 360.00 |
6 | Картофель продовольственный | 01.13 | КГ | 166 | 4 000.00 | 20.50 | 82 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть III Проект контракта (овощи).docx | Часть III Проект контракта |
Часть I Общая часть (овощи).doc | Часть I «Общая часть» |
Часть II Описание объекта закупки .doc | Часть II Описание объекта закупки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Часть III Проект контракта |
Часть IV РНМЦК (овощи).xls | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |