Название торгов | Оказание услуг по выполнению санитарно-эпидемиологических исследований и экспертиз |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 188 531.31 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 426.57 руб. |
Дата начала подачи заявок | 25.12.2019 09:59 |
Дата окончания подачи заявок | 13.01.2020 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 13.01.2020 00:00 |
Дата проведения | 14.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Непрозванных Анастасия Николаевна |
2@kzrb.ru | |
Телефон | 8-3439-371303 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300038319000104 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 86.00 | 178.18 | 15 323.48 |
3 | Санитарно-бактериологические исследования воздуха помещений. Определение Staphylococcus aureus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 86.00 | 184.18 | 15 839.48 |
4 | Определение массовой доли действующего вещества в рабочих растворах дезинфицирующих средств: хлорсодержащие средства,ЧАС | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 25.00 | 440.41 | 11 010.25 |
5 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием других сред | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 45.00 | 181.06 | 8 147.70 |
6 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 45.00 | 240.22 | 10 809.90 |
7 | Санитарно-бактериологические исследования материала на стерильность: Перевязочный материал и инструментарий | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 300.00 | 244.19 | 73 257.00 |
8 | Контроль работы автоклавов, стерилизаторов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 30.00 | 481.07 | 14 432.10 |
9 | Лабораторные исследования пищевой продукции на органолептические показатели: без варки, жарки | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 518.82 | 1 037.64 |
10 | Определение витаминов в пищевых продуктах: Витамин С (аскорбиновая кислота) | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 604.93 | 1 209.86 |
11 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение жира методом Гербера | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 920.47 | 1 840.94 |
12 | Определение йода (йодата калия, йодистого калия) в поваренной соли | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 577.36 | 1 154.72 |
13 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение белка титриметрическим методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 1 182.17 | 2 364.34 |
14 | Лабораторные исследования пищевой продукции. Определение сухих веществ рефрактометрическим методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 2.00 | 267.32 | 534.64 |
15 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: КМАФАнМ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 177.51 | 1 775.10 |
16 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: Определение бактерий рода Proteus | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 191.14 | 1 911.40 |
17 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: БГКП | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 178.64 | 1 786.40 |
18 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов. Определение патогенных микроорганизмов, в том числе сальмонелл | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 519.57 | 5 195.70 |
19 | Санитарно-бактериологические исследования пищевых продуктов: определение стафилококк ауреус | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 188.59 | 1 885.90 |
20 | Санитарно-бактериологические исследования смывов. Определение БГКП с использованием среды Кода | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 164.66 | 1 646.60 |
21 | Санитарно-паразитологические исследования смывов с поверхностей: на яйца гельминтов | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 10.00 | 171.43 | 1 714.30 |
22 | Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение ОМЧ | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 91.25 | 273.75 |
23 | Санитарно-бактериологические исследования воды питьевой. Определение общих колиформных бактерий, термотолерантных бактерий, ГКБ фильтрационным методом | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 336.34 | 1 009.02 |
24 | Лабораторные исследования воды. Определение запаха при 20 °С | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 116.54 | 349.62 |
25 | Лабораторные исследования воды. Определение вкуса, привкуса | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 117.94 | 353.82 |
26 | Лабораторные исследования воды. Определение цветности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 200.19 | 600.57 |
27 | Лабораторные исследования воды. Определение мутности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 140.86 | 422.58 |
28 | Лабораторные исследования воды. Определение жесткости общей | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 272.68 | 818.04 |
29 | Измерение шума: непостоянный | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 5.00 | 520.07 | 2 600.35 |
30 | Измерение искусственной освещенности | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 350.14 | 2 100.84 |
31 | Измерение параметров микроклимата | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 6.00 | 419.57 | 2 517.42 |
32 | Измерение МЭД | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 188.85 | 566.55 |
33 | Измерение в зданиях ЭРОА радона | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 3.00 | 674.30 | 2 022.90 |
34 | Проведение токсикологических, гигиенических и иных видов оценок и экспертиз | 86.90.19.110 | УСЛ ЕД | 876 | 4.00 | 504.60 | 2 018.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть IV РНМЦК (2020)xls.xls | Часть IV Обоснование начальной максимальной цены контракта |
Часть III Проект контракта (услуги СЭС 2020).docx | Часть III Проект контракта |
Часть I Общая часть (услуги СЭС 2020).doc | Часть I «Общая часть» |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |