Название торгов | Поставка продуктов питания (крупы) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 51 061.60 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2019 10:16 |
Дата окончания подачи заявок | 31.12.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.12.2019 00:00 |
Дата проведения | 09.01.2020 00:00 |
Контактное лицо | Непрозванных Анастасия Николаевна |
2@kzrb.ru | |
Телефон | 8-3439-371303 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300038319000100 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 61.50 | 11 070.00 |
3 | Крупа пшеничная | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 23.67 | 2 367.00 |
4 | Крупа гречневая | 10.61 | КГ | 166 | 260.00 | 41.73 | 10 849.80 |
5 | Пшено | 10.61 | КГ | 166 | 180.00 | 72.67 | 13 080.60 |
6 | Крупа ячневая | 10.61 | КГ | 166 | 80.00 | 25.33 | 2 026.40 |
7 | Крупа перловая | 10.61 | КГ | 166 | 100.00 | 23.67 | 2 367.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61 | КГ | 166 | 200.00 | 24.00 | 4 800.00 |
9 | Крупа манная | 10.61 | КГ | 166 | 160.00 | 28.13 | 4 500.80 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть III Проект контракта (крупы).docx | Часть III Проект контракта |
Часть I Общая часть (крупы).doc | Часть I Общая часть |
Часть IV РНМЦК (крупы).xls | Часть II Описание объекта закупки |
Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |
Часть II Описание объекта закупки .doc | Часть II Описание объекта закупки |