Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 169 064.48 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 690.64 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 8 453.22 руб. |
Дата начала подачи заявок | 23.12.2017 21:08 |
Дата окончания подачи заявок | 11.01.2018 11:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 12.01.2018 03:00 |
Дата проведения | 15.01.2018 03:00 |
Контактное лицо | Непрозванных Анастасия Николаевна |
2@kzrb.ru | |
Телефон | 8-3439-371303 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362300038317000107 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Яйца куриные | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 5 600.00 | 4.20 | 23 520.00 |
3 | Дрожжи хлебопекарные | 10.89.13.119 | ШТ | 796 | 360.00 | 14.00 | 5 040.00 |
4 | Горох консервированный | 10.39.16.000 | УСЛ БАНК | 881 | 336.00 | 43.50 | 14 616.00 |
5 | Масло подсолнечное | 10.41.54.000 | БУТ | 868 | 280.00 | 77.00 | 21 560.00 |
6 | Мука | 10.61.21.113 | КГ | 166 | 200.00 | 22.33 | 4 466.00 |
7 | Изделия макаронные | 10.73.11.190 | КГ | 166 | 200.00 | 28.00 | 5 600.00 |
8 | Сахар | 10.81.12.120 | КГ | 166 | 90.00 | 50.00 | 4 500.00 |
9 | Чай | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 24.00 | 1 240.00 | 29 760.00 |
10 | Соль | 10.84.30.130 | КГ | 166 | 100.00 | 10.00 | 1 000.00 |
11 | Огурцы консервированные | 10.39.18.130 | УСЛ БАНК | 881 | 96.00 | 86.83 | 8 335.68 |
12 | Паста томатная | 10.39.17.190 | КГ | 166 | 40.00 | 131.67 | 5 266.80 |
13 | Кисель | 10.39.21.147 | КГ | 166 | 120.00 | 60.00 | 7 200.00 |
14 | Сухофрукты | 10.39.21.147 | КГ | 166 | 360.00 | 95.00 | 34 200.00 |
15 | Какао | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 20.00 | 200.00 | 4 000.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Документация (прочие 2018).doc | Аукционная документация |
Приложение №1.docx | Инструкция по заполнению заявки на участие в электронном аукционе |