Название торгов | Приобретение питательных сред |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 295 276.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 952.76 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 29 527.60 руб. |
Дата начала подачи заявок | 22.03.2017 18:01 |
Дата окончания подачи заявок | 30.03.2017 12:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 31.03.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.04.2017 03:00 |
Контактное лицо | Макарова Екатерина Владимирован |
mev@svblood.ru | |
Телефон | 8-343-2121380 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200071517000076 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Агар бактериологический (агар-агар) уп. 0,5 кг | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 13 962.06 | 13 962.06 |
3 | Бульон Хоттингера, стерильный, фл., 200 мл. | 20.59.52.140 | Л;ДМ3 | 112 | 1.60 | 3 213.29 | 5 141.26 |
4 | Питательная среда № 1, для выращивания бактерий, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 9.00 | 4 789.40 | 43 104.60 |
5 | Питательная среда № 2 (Сабуро) для выращивания дрожжевых и плесневых грибов, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 10.00 | 3 437.28 | 34 372.80 |
6 | Питательная среда № 3, для обогащения энтеробактерий, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 3 555.86 | 1 777.93 |
7 | Питательная среда № 4 (Эндо), сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.75 | 3 514.28 | 16 692.83 |
8 | Питательная среда № 8, для выращивания бактерий, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.00 | 4 655.42 | 4 655.42 |
9 | Питательная среда № 9 для выявления пигмента пиоцианина, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.75 | 3 976.28 | 18 887.33 |
10 | Питательная среда № 10 для выделения золотистого стафилококка, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 9.50 | 2 927.54 | 27 811.63 |
11 | Питательная среда № 11 для предварительного обогащения энтеробактерий, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.25 | 3 991.68 | 997.92 |
12 | Питательная среда № 13 для идентификации сальмонелл (трехсахарный агар с солями железа), сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.50 | 4 216.52 | 2 108.26 |
13 | Питательная среда № 14 для идентификации E.coli, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 5 587.12 | 4 190.34 |
14 | Питательная среда № 15 дляопределения индола с триптофаном, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 0.75 | 6 440.28 | 4 830.21 |
15 | Питательная среда для контроля стерильности сухая (тиогликолевая среда) | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 9.00 | 6 209.28 | 55 883.52 |
16 | Питательная среда Бульон Сабуро для выращивания дрожжей и плесневых грибов | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 4.75 | 3 492.72 | 16 590.42 |
17 | Питательная среда Кесслер для обнаружения БГКП, сухая | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 1.75 | 3 631.32 | 6 354.81 |
18 | Питательный бульон сухой ГРМ | 20.59.52.140 | КГ | 166 | 8.00 | 2 993.76 | 23 950.08 |
19 | Среда Хью-Лейфсона для теста ОФ (для идентиф. грамотрицательных микроорганизмов), сухая фасовка 500 гр | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 7 924.14 | 7 924.14 |
20 | Пептон сухой ферментативный для бактериологических целей уп. 500 гр | 20.59.52.140 | УПАК | 778 | 1.00 | 6 040.44 | 6 040.44 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Аукцион.rar | Аукционная документация |