Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | АО «ЕЭТП» |
Начальная (максимальная сумма) | 133 299.76 руб. |
Размер обеспечения заявки | 1 333.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 6 664.99 руб. |
Дата начала подачи заявок | 21.06.2017 21:13 |
Дата окончания подачи заявок | 29.06.2017 21:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 30.06.2017 03:00 |
Дата проведения | 03.07.2017 03:00 |
Контактное лицо | Ляпцева Евгения Георгиевна |
ntr-so@gov66.ru | |
Телефон | 8-34342-98527 |
Факс | |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362200015017000005 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Рис шлифовальный длинозерный в/с ГОСт 6292-93 ТУ 8 РФ11-111-92 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 61.33 | 6 133.00 |
3 | Рис шлифованный круглозерный ГОСТ 6292-93 ТУ 8 РФ11-111-92 | 10.61.11.000 | КГ | 166 | 100.00 | 51.33 | 5 133.00 |
4 | Крупа гречневая ГОСТ Р 55290-2012 | 10.61.32.113 | КГ | 166 | 100.00 | 75.67 | 7 567.00 |
5 | Крупа пшено ГОСТ 572-60 | 10.61.32.114 | КГ | 166 | 60.00 | 33.00 | 1 980.00 |
6 | Крупа манная ГОСТ 7022-97 | 10.61.31.111 | КГ | 166 | 60.00 | 38.67 | 2 320.20 |
7 | Крупа овсяная ГОСТ 3034-75 | 10.61.32.111 | КГ | 166 | 40.00 | 40.67 | 1 626.80 |
8 | Крупа перловая ГОСТ 5784-60 | 10.61.32.116 | КГ | 166 | 60.00 | 29.00 | 1 740.00 |
9 | Горох шлифованный ГОСТ 6201-68 | 01.11.75.120 | КГ | 166 | 100.00 | 49.33 | 4 933.00 |
10 | Макаронные изделия короткие высшего сорта ГОСТ 31743-2012 | 10.73.11.110 | КГ | 166 | 150.00 | 40.00 | 6 000.00 |
11 | Чай черный (ферментированный) ГОСТ 32575-2013 | 10.83.13.120 | КГ | 166 | 12.00 | 385.67 | 4 628.04 |
12 | Порошок какао без добавок сахара ГОСТ 108-2014 | 10.82.13.000 | КГ | 166 | 6.00 | 185.67 | 1 114.02 |
13 | Кофейный напиток ГОСТ Р 50364-92 | 10.83.12.110 | КГ | 166 | 6.00 | 348.00 | 2 088.00 |
14 | Сосиски ГОСТ Р 52196-2011 | 10.13.14.122 | КГ | 166 | 45.00 | 367.33 | 16 529.85 |
15 | Масло подсолнечное пищевое рафинированное, фасованное в потребительскую тару, объемом нетто не более 5 л. ГОСТ 1129-2013 | 10.41.54.000 | КГ | 166 | 180.00 | 113.00 | 20 340.00 |
16 | Мука пшеничная в/с хлебопекарная ГОСТ 52189-2003 | 10.61.21.111 | УСЛ Т | 179 | 0.35 | 35 708.69 | 12 498.04 |
17 | Соль молотая ГОСТ Р 51574-2000 | 08.93.10.113 | КГ | 166 | 75.00 | 16.67 | 1 250.25 |
18 | Дрожжи хлебопекарные пресованные ГОСТ Р 54731-2011 | 10.89.13.111 | КГ | 166 | 6.00 | 1 551.67 | 9 310.02 |
19 | Яйца куриные свежие С1 ГОСТ Р 52121-2003 | 01.47.21.000 | ШТ | 796 | 4 000.00 | 6.23 | 24 920.00 |
20 | Перец черный дробленый или молотый ГОСТ 29050-91 | 10.84.22.110 | КГ | 166 | 1.00 | 2 071.67 | 2 071.67 |
21 | Кислота уксусная пищевая 70% ГОСТ 6978-76 | 20.14.32.121 | КГ | 166 | 0.90 | 124.67 | 112.20 |
22 | Зелень сухая петрушки, сельдерея и укропа сушеная ГОСТ 16732-71 | 10.84.23.190 | КГ | 166 | 0.50 | 1 536.00 | 768.00 |
23 | Лист лавровый сухой ГОСТ 17594-81 | 10.84.23.164 | КГ | 166 | 0.50 | 473.33 | 236.67 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть 2. Описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Часть 3. Проект контракта.doc | Проект контракта |
Часть 4. Обоснование начальной максимальной цены.doc | Обоснование начальной максимальной цены |
Часть I «Общая часть».doc | Часть I «Общая часть» |