Название торгов | Поставка овощей (94а20) |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | ЗАО «Сбербанк-АСТ» |
Начальная (максимальная сумма) | 336 723.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.05.2020 13:15 |
Дата окончания подачи заявок | 25.05.2020 10:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 26.05.2020 00:00 |
Дата проведения | 27.05.2020 00:00 |
Контактное лицо | Чермянинова Анна Семеновна |
uniito-ekb@inbox.ru | |
Телефон | 8-343-3710692 |
Факс | |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0362100032020000197 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Укроп свежий | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 140.00 | 14 000.00 |
3 | Петрушка свежая | 01.13 | КГ | 166 | 100.00 | 145.00 | 14 500.00 |
4 | Свежий сладкий перец | 01.13.39.190 | КГ | 166 | 900.00 | 150.00 | 135 000.00 |
5 | Капуста цветная | 01.13 | КГ | 166 | 900.00 | 115.00 | 103 500.00 |
6 | Кабачки | 01.13 | КГ | 166 | 900.00 | 77.47 | 69 723.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Часть IV Обоснование НМЦК.xlsx | Часть IV Обоснование НМЦК |
Часть II Описание объекта закупки.docx | Часть II Описание объекта закупки |
Часть III Проект контракта.docx | Часть III Проект контракта |
Часть I Общая часть.docx | Часть I Общая часть |
Часть V Инструкция по заполнению заявки на участие в закупке.docx | Часть V Образцы форм и документов для заполнения участниками конкурса |