Название торгов | МЯСНЫЕ П/ФАБРИКАТЫ; маргарин сливочный |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 100 460.00 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.02.2023 13:57 |
Дата окончания подачи заявок | 14.02.2023 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Петров Юрий Викторович |
oagik26@mail.ru | |
Телефон | 7-34360-45303 |
Факс | |
Место поставки | склад заказчика 623951 Свердловская обл г Тавда ул Пионерская 8 а |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea20/view/common-info.html?regNumber=0362100024523000006 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Маргарин | 10.42.10.110-00000003 | КГ | 166 | 200.00 | 283.00 | 56 600.00 |
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000018 | КГ | 166 | 60.00 | 358.00 | 21 480.00 |
3 | Колбаса (колбаска) полукопченая мясная | 10.13.14.411-00000001 | КГ | 166 | 60.00 | 373.00 | 22 380.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
НЦК колбаса.xls | НЦК колбаса |
проект контракта.docx | проект контракта |
Техзадание Колбасы,маргарин.docx | Техзадание Колбасы,маргарин |
2023 Требование к содержанию, составу заявки.docx | 2023 Требование к содержанию, составу заявки |