Название торгов | Овощи свежие в ассортименте |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 281 372.80 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 06.03.2023 12:00 |
Дата окончания подачи заявок | 14.03.2023 13:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Пригарина Наталья Вячеславовна |
ik-6@bk.ru | |
Телефон | 7-3435-379147 |
Факс | |
Место поставки | ул. Западная, 3а, склад |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0362100021423000025 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чеснок свежий | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 235.00 | 293.00 | 68 855.00 |
2 | Лук репка | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 370.00 | 47.00 | 17 390.00 |
3 | свекла | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 270.00 | 27.67 | 7 470.90 |
4 | грибы шампиньоны | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 90.00 | 323.33 | 29 099.70 |
5 | зелень (укроп) | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 10.00 | 625.67 | 6 256.70 |
6 | лук зеленый | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 10.00 | 629.00 | 6 290.00 |
7 | кабачки | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 50.00 | 224.00 | 11 200.00 |
8 | баклажаны | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 60.00 | 286.67 | 17 200.20 |
9 | Перец болгарский | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 60.00 | 390.00 | 23 400.00 |
10 | огурцы | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 40.00 | 266.67 | 10 666.80 |
11 | томаты | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 40.00 | 175.00 | 7 000.00 |
12 | морковь | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 1 950.00 | 32.33 | 63 043.50 |
13 | капуста | 01.13.90.000 | КГ | 166 | 500.00 | 27.00 | 13 500.00 |
Имя файла | Описание |
---|---|
Анализ рынка овощи.docx | Анализ рынка овощи |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
Описание объекта закупки.docx | Описание объекта закупки |
Требование к содержанию, составу заявки.docx | Требование к содержанию, составу заявки |