Название торгов | Поставка бакалейной продукции |
Тип | Запрос котировок в электронной форме |
Площадка | - |
Начальная (максимальная сумма) | 52 018.75 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 0.00 руб. |
Дата начала подачи заявок | 20.07.2023 17:02 |
Дата окончания подачи заявок | 27.07.2023 00:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 01.01.1980 00:00 |
Дата проведения | 01.01.2000 00:00 |
Контактное лицо | Золоедова Татьяна Алексеевна |
Glav_bukh1956@mail.ru | |
Телефон | 8-4242-239144 |
Факс | 7-4242-239333 |
Место поставки | Российская Федерация, 693902, Сахалинская обл., г. Южно-Сахалинск, с. Синегорск, ул. Коммунистическая, 71 |
Источник | https://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/zk20/view/common-info.html?regNumber=0361300001923000004 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000003 | КГ | 166 | 10.00 | 916.67 | 9 166.70 |
2 | Масло подсолнечное рафинированное | 10.41.54.000-00000002 | л;^дм[3*] | 112 | 115.00 | 151.67 | 17 442.05 |
3 | Крупа гречневая | 10.61.32.113-00000004 | КГ | 166 | 100.00 | 82.00 | 8 200.00 |
4 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000004 | КГ | 166 | 40.00 | 53.33 | 2 133.20 |
5 | Крупа перловая | 10.61.32.116-00000004 | КГ | 166 | 50.00 | 54.33 | 2 716.50 |
6 | Крупа пшеничная | 10.61.31.110-00000005 | КГ | 166 | 40.00 | 52.67 | 2 106.80 |
7 | Пшено | 10.61.32.114-00000003 | КГ | 166 | 50.00 | 58.00 | 2 900.00 |
8 | Хлопья овсяные | 10.61.33.111-00000003 | КГ | 166 | 40.00 | 54.67 | 2 186.80 |
9 | Чай черный (ферментированный) | 10.83.13.120-00000004 | КГ | 166 | 10.00 | 516.67 | 5 166.70 |
Имя файла | Описание |
---|---|
расчет НМЦК.xls | Обоснование начальной (максимальной) цены контракта |
Проект государственного контракта.docx | Проект государственного контракта |
описание объекта закупки.doc | Описание объекта закупки |
Приложение № 1.docx | Информационная карта запроса котировок |