Название торгов | Поставка продуктов питания |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 6 525 842.72 руб. |
Размер обеспечения заявки | 2 575.07 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 25 750.68 руб. |
Дата начала подачи заявок | 31.10.2019 16:06 |
Дата окончания подачи заявок | 08.11.2019 09:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 11.11.2019 00:00 |
Дата проведения | 12.11.2019 00:00 |
Контактное лицо | Голденков Владимир Геннадьевич |
nevelskcrb@yandex.ru | |
Телефон | 7-42436-65236 |
Факс | 7-42436-65236 |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361200015019007073 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000014 | КГ | 166 | 1 189.16 | 543.38 | 646 165.76 |
3 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000017 | КГ | 166 | 1 566.25 | 538.11 | 842 814.79 |
4 | Изделия колбасные вареные, в том числе фаршированные мясные | 10.13.14.110-00000025 | КГ | 166 | 5 029.35 | 527.31 | 2 652 026.55 |
5 | Сыры полутвердые | 10.51.40.120-00000002 | КГ | 166 | 5 315.70 | 448.64 | 2 384 835.65 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД.docx | АД |
2 Обоснование НМЦК колбаса сыр 2уч.xlsx | 2 Обоснование НМЦК колбаса сыр 2уч |
!!! Участникам закупок для сведения.pdf | !!! Участникам закупок для сведения |