Название торгов | Оказание услуг по лабораторному исследованию (испытанию) и производственному контролю для нужд ГБУЗ СОКВД |
Тип | Электронный аукцион |
Площадка | РТС-тендер |
Начальная (максимальная сумма) | 184 845.68 руб. |
Размер обеспечения заявки | 0.00 руб. |
Размер обеспечения исполнения | 9 242.28 руб. |
Дата начала подачи заявок | 14.03.2019 11:45 |
Дата окончания подачи заявок | 22.03.2019 08:00 |
Дата окончания рассмотрения первых частей заявок | 25.03.2019 03:00 |
Дата проведения | 28.03.2019 03:00 |
Контактное лицо | Гожьянов Александр Валентинович |
Телефон | 7-4242-510730 |
Факс | 7-4242-510731 |
Место поставки | |
Источник | http://zakupki.gov.ru/epz/order/notice/ea44/view/common-info.html?regNumber=0361200015019001038 |
№ | Наименование | ОКПД2 | Единица измерения | Код единицы измерения | Количество | Цена за единицу | Сумма |
---|---|---|---|---|---|---|---|
2 | Измерение скорости движения воздуха на вентиляционных системах с оценкой эффективности вентиляции | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 30.00 | 1 604.96 | 48 148.80 |
3 | Микроклимат (температура, относительная влажность, скорость движения воздуха) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 606.58 | 4 852.64 |
4 | Освещенность | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 4.00 | 831.37 | 3 325.48 |
5 | Санитарно-химические исследования пищевых продуктов. Определение белка. Определение жира в пищевых продуктах. Определение сухих веществ. Определение углеводов (сахара) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 5 142.45 | 30 854.70 |
6 | Пищевые продукты (микробиологические исследования) КМАФАнМ | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 254.20 | 1 525.20 |
7 | Пищевые продукты (микробиологические исследования) БГКП | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 254.20 | 1 525.20 |
8 | Пищевые продукты (микробиологические исследования) Патогенные микроорганизмы | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 983.16 | 5 898.96 |
9 | Пищевые продукты (микробиологические исследования) Золотистый стафилококк | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 240.13 | 1 440.78 |
10 | Пищевые продукты (микробиологические исследования) E.Coli | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 287.69 | 1 726.14 |
11 | Пищевые продукты (микробиологические исследования) Листерии моноцитогенес. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 577.19 | 3 463.14 |
12 | Пищевые продукты (микробиологические исследования) Протей. | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 6.00 | 313.72 | 1 882.32 |
13 | Смывы на БГКП с оборудования, инструментария, рук персонала с использованием других сред | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 188.81 | 26 433.40 |
14 | Смывы на стафилококк с оборудования, инструментария, рук персонала | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 140.00 | 296.59 | 41 522.60 |
15 | ОМЧ (воздух) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 347.25 | 2 778.00 |
16 | Стафилококк (воздух) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 8.00 | 386.24 | 3 089.92 |
17 | Исследования смывов с предметов обихода на яйца гельминтов (микроскопия) | 86.90.19.110 | ШТ | 796 | 40.00 | 159.46 | 6 378.40 |
Имя файла | Описание |
---|---|
АД.doc | Аукционная документация |
6. Обоснование НМЦК (анализ рынка) новый office.xlsx | Обоснование начальной (максимальной) цены договора |